30 Novembre 2021

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso



Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui LAICITALIA entrerà nella disponibilità, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

I dati che Lei (di seguito denominato Utente) ha liberamente e volontariamente comunicato a LAICITALIA, sono dati comuni (nome, cognome, domicilio, residenza, recapito telefonico, indirizzo di posta elettronica, indirizzo skype). Titolare del trattamento è LAICITALIA con sede in Ceprano Via Campo le Monache n. 2. Il Titolare può essere contattato mediante email all’indirizzo info@laicitalia.it o a mezzo pec all’indirizzo laicitalia@pec.it. il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati personali (Data Protection Officer - DPO) e un Web Engineer i cui nominativi sono reperibili presso la sede di LAICITALIA.



Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato alla gestione della sua posizione di Utente per invio newsletter, per rilevazioni statistiche, per l’inviarle comunicazioni con l’ausilio di strumenti automatizzati e non automatizzati, per raccolta fondi.

I suoi dati saranno trattati anche per:

la richiesta di adesione;

l’invio della tessera, di materiale informativo, promozionale;

la comunicazione relativa a convegni, congressi, assemblee, manifestazioni pubbliche, dibattiti et similia;

L’invio di gadget e pubblicazioni;

l’inserimento dei suoi dati comuni e sensibili nel database di LAICITALIA.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

LAICITALIA tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

sia necessario all'espletamento delle attività sopra elencate;

sia necessario per adempiere un obbligo di legge;

sia basato sul consenso espresso, come ad esempio il tesseramento e/o la donazione, ovvero l’invio di newsletter.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai suoi dati personali, liberamente conferiti, la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto con LAICITALIA.



Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, saranno conservati per per il periodo di tempo strettamente necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti trattati.



Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

1. consulenti informatici che eroghino prestazioni tecniche funzionali ai fini sopra indicati, ivi compreso il Web Engineer;

2. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi contrattuali (come a titolo esemplificativo, non esaustivo, la stampa delle tessere);

4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.



Trasferimento dei dati

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell'Unione Europea né in Paesi Terzi non appartenenti all'Unione Europea.



Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.



Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

chiedere a LAICITALIA l'accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo);

opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

limitazione del trattamento e la portabilità dei dati;

revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni oppure particolari dati sensibili. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).





Il/la sottoscritt_ acconsente a che LAICITALIA ponga in essere le attività sopra descritte per le quali il consenso rappresenti la base giuridica del trattamento e, per tale motivo,

□ Presta il consenso

□ Nega il consenso



Laicitalia è un'associazione di promozione sociale che intende dare origine ad azioni, anche giudiziarie, nonché iniziative culturali e di divulgazione, che abbiano lo scopo di concretizzare la difesa dei diritti costituzionali e dei diritti umani, nella costante riaffermazione del supremo Principio di Laicità.
L’Associazione intende operare nelle scuole e nelle università, in contesti pubblici e privati, nelle istituzioni pubbliche e nelle associazioni private.
Iscritta al registro associazioni della regione Lazio al nr 1944.Nel logo di Laicitalia è raffigurato l'albero della libertà, simbolo della rivoluzione sociale che ci proponiamo per liberare il nostro Stato dalle ingerenze clericali.
Componente della Consulta Trentina per la Laicità delle Istituzioni.
Componente del Comitato VIA LE MANI DALL'INOPTATO.
Componente del Comitato Venezia Laica.
Nel logo di Laicitalia è raffigurato l'albero della libertà, simbolo della rivoluzione sociale che ci proponiamo per liberare il nostro Stato dalle ingerenze clericali.

[]
Raccomandazioni Onu nei confronti del Vaticano
Eventi
keyboard_arrow_left
Novembre 2021
keyboard_arrow_right
calendar_view_month calendar_view_week calendar_view_day
Novembre 2021
L M M G V S D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Iniziative LGBTQ+
11-12-2021 - eventi
Milano non dimentica Piazza Fontana
12-12-2021 - eventi
faq

Realizzazione siti web www.sitoper.it
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

NON SONO REGISTRATO

crea account
cookie